Catálogo de cursos
Auxiliar veterinario
Este curso le permitirá participar como ayudante de un veterinario en un consultorio o campo en la sujeción, volteo del animal, preparación de inyecciones, formas de administrar medicamentos, reconocer enfermedades en las diversas especies de producción, elaboración de historia clínicas, stock de productos veterinarios, pagos y atención a proveedores.
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Auxiliar veterinario – Módulo 1
Este curso le permitirá participar como ayudante de un veterinario en un consultorio o campo en la sujeción, volteo del animal, preparación de inyecciones, formas de administrar medicamentos, reconocer enfermedades en las diversas especies de producción, elaboración de historia clínicas, stock de productos veterinarios, pagos y atención a proveedores.
Helicicultura- Producción de Caracoles
Cuando hablamos de Helicicultura nos referimos a la cría a ciclo biológico completo de caracoles comestibles terrestres, en criaderos que pueden ser abiertos, cerrados o naturales. Inicialmente la actividad helicícola consistía solo en la búsqueda y captura de caracoles, para venta o consumo propio, desde entonces las cualidades gastronómicas del caracol empezaron a ser apreciadas para convertirse en un alimento muy solicitado. Estos aspectos han hecho desarrollar nuevas formas de cría de caracoles que se basan en el uso de invernaderos y criaderos intensivos para reducir la estacionalidad del producto.
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Producción de caracoles. Módulo 1 gratuito.
Cuando hablamos de Helicicultura nos referimos a la cría a ciclo biológico completo de caracoles comestibles terrestres, en criaderos que pueden ser abiertos, cerrados o naturales. Inicialmente la actividad helicícola consistía solo en la búsqueda y captura de caracoles, para venta o consumo propio, desde entonces las cualidades gastronómicas del caracol empezaron a ser apreciadas para convertirse en un alimento muy solicitado. Estos aspectos han hecho desarrollar nuevas formas de cría de caracoles que se basan en el uso de invernaderos y criaderos intensivos para reducir la estacionalidad del producto.