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Helicicultura- Producción de Caracoles
Cuando hablamos de Helicicultura nos referimos a la cría a ciclo biológico completo de caracoles comestibles terrestres, en criaderos que pueden ser abiertos, cerrados o naturales. Inicialmente la actividad helicícola consistía solo en la búsqueda y captura de caracoles, para venta o consumo propio, desde entonces las cualidades gastronómicas del caracol empezaron a ser apreciadas para convertirse en un alimento muy solicitado. Estos aspectos han hecho desarrollar nuevas formas de cría de caracoles que se basan en el uso de invernaderos y criaderos intensivos para reducir la estacionalidad del producto.
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Hidroponia Productiva para Emprendedores
Manejo de información geográfica aplicada al agro.
Brindar las herramientas teóricas y prácticas básicas que permitan aprovechar los Sistemas de Información Geográficos (GIS), para el análisis de imágenes satelitales e información georreferenciada, para evaluar campos, predios, inmuebles, etc. a fin de que el asistente logre:
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- Conocimiento general de Herramientas GIS, proyecciones y formatos de archivos.
- Manejo General de capas vectoriales y capas raster en QGIS.
- Conocimientos básicos de Teledetección.
- Manejo e Interpretación de Imágenes Satelitales en QGIS.

Manejo de información geográfica aplicada al agro. Módulo 1 gratuito.
Brindar las herramientas teóricas y prácticas básicas que permitan aprovechar los Sistemas de Información Geográficos (GIS), para el análisis de imágenes satelitales e información georreferenciada, para evaluar campos, predios, inmuebles, etc. a fin de que el asistente logre:
- Conocimiento general de Herramientas GIS, proyecciones y formatos de archivos.
- Manejo General de capas vectoriales y capas raster en QGIS.
- Conocimientos básicos de Teledetección.
- Manejo e Interpretación de Imágenes Satelitales en QGIS.
Producción de caracoles. Módulo 1 gratuito.
Cuando hablamos de Helicicultura nos referimos a la cría a ciclo biológico completo de caracoles comestibles terrestres, en criaderos que pueden ser abiertos, cerrados o naturales. Inicialmente la actividad helicícola consistía solo en la búsqueda y captura de caracoles, para venta o consumo propio, desde entonces las cualidades gastronómicas del caracol empezaron a ser apreciadas para convertirse en un alimento muy solicitado. Estos aspectos han hecho desarrollar nuevas formas de cría de caracoles que se basan en el uso de invernaderos y criaderos intensivos para reducir la estacionalidad del producto.